Políticas de Privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web www.ignifucacionessalinas.eses propiedad de IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. domiciliada en C/ PRÍNCIPE DE ASTURIAS, PARC. 7A, NAVE 5, P.I. LA HERRADA, 30510, YECLA, MURCIA.y con CIF B73896383, con teléfono de contacto 968752445, y correo info@ignifugacionessalinas.es, INSCRITA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE MURCIA, TOMO 3128, LIBRO 0, FOLIO 156, sección 8ª, HOJA MU-89318, INSCRIPCIÓN 1ª.

CLAUSULA INFORMATIVA REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS

Identificación del Responsable. Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado USUARIOS WEB cuyo responsable es IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. con CIF B73896383 y con domicilio en C/ PRINCIPE DE ASTURIAS, PARC.7A, NAVE 5, P.I. LA HERRADA, 30510-YECLA, MURCIA (ESPAÑA). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 968752445 o bien mediante correo electrónico en el buzón.

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. En IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad: Envío de información sobre los productos y servicios realizados por la empresa como por ejemplo:
- Elaboración de servicios de pintura y decoración;
- Tratamiento de pintura, sellado,
- Protección de madera, etc.
- Protección de bandejas de cables,
- Aplicación de pintura intumescente e ignifugaciones a estructuras metálicas,
- Aplicación de Perlita y Vermiculita, así como Lana de Roca

Plazo de Conservación. El plazo de conservación de sus datos personales será de: Mientras dure la relación comercial y hasta que el interesado revoque su consentimiento

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento. Por relación comercial

Destinatarios de cesiones. Empresas de marketing para envío de información y publicidad.

Transferencias Internacionales.

Derechos.
- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
- Derecho a oponerse al tratamiento.
- Derecho a la portabilidad de los datos

IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. , el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la siguiente casilla ( ).

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a IGNIFUGACIONES SALINAS MUÑOZ, S.L. correo electrónico a info@ignifugacionessalinas.es donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.